오늘 : 7,292  
어제 : 12,108  
전체 : 22,704,044   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

휴게시간에대해서...

페이지 정보

작성자 건방진뚱보 작성일18-09-04 02:02
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

3교대근무한지 거의 1년이 다 되어 갑니다.. 3교대라는 특성상 휴게시간이 거의 지겨지지 않고있습니다... 그나마 낮근무시간에는 식사시간이 있어 30분정도의 밥먹을시간이 있지만 바쁠때는 그나마도 못챙기는적도 있습니다... 근데 나이트근무에는 쉬는시간이 단 1도 없습니다... 쉬는시간이 있다고 적어내기는하는데... 몇시로 적어내는지는 모르겠고...나이트수당도 포괄임금제라 쥐꼬리만큼 주면서 특성상 쉬지도 못하기는 하지만 윗선에서도 쉬지도 못하게 합니다... 그러면서 쉬는시간이 있다고 적어내는게 좀 화가나내요...이건 어떻게 입증해서 수당으로 받을 방법이 없나요?

추천 0

댓글목록

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

공지사항에 휴게시간 근로를 인정받는 방법이 있으니 참고하세요. 이런 노하우는 법률질문으로 질문하면 법무팀에서 알려주는 경우가 많더라구요.

건방진뚱보님의 댓글

건방진뚱보 댓글의 댓글 작성일

그건 보긴했는데...사진으로 찍기가 애매한상황이라서요...그거밖에는 없는건지...저희는 cctv도 없는데ㅠㅠ 그리고 어쩌다 한가하면 알아서 눈치껏 쉬는거라ㅠㅠ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

혹시 인증 어떻게 하셨어요?? 저도 공지사항에 있는대로 하기힘든데다 그냥 눈치껏 손님 없으면 쉬는 카페알바라...ㅠㅠ 그마저도 재료제조해야되거나 뒷정리해야하면 쉬비도못하고 내내 서서있는게 다반사인데 ㅠㅠ

건방진뚱보님의 댓글

건방진뚱보 댓글의 댓글 작성일

어떻게해야하나고민입니다...ㅠㅠ