오늘 : 5,668  
어제 : 10,848  
전체 : 22,840,456   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분 다들 주말에 뭐하세요?

페이지 정보

작성자 김민석 작성일16-01-31 00:57
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저는 다음주가 개학이라ㅠㅠㅠ친구들과 약속잡고 계속 놀고먹고할계획이에요!ㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 다들 무슨계획이 있으신가요? 

추천 0

댓글목록

수제비님의 댓글

수제비 작성일

저는 내일 친구랑 놀러 가기로 했어요!! 저는 금요일에 벌써 개학했어요 학교가니까 친구들 얼굴봐서 좋은데 수업도 안하는데 정상수업한거있죠?ㅠㅠ

체니님의 댓글

체니 작성일

벌써 내일이면 개학이네요 ㅠㅠ! 저는 집에서 그동안 방학동안에 못한일들을 마무리하려구요~

엑소엘은당당해님의 댓글

엑소엘은당당해 작성일

방학하고 나니까 주말이랑 평일의 개념이 사라졌어요... 그래서 개학하고 나서 정말 많이 힘들었어요ㅠㅜㅜ 저도 뭐 맨날 핸드폰하고 티비보고 먹고 자고 똑같은 일상을 보냈어요ㅠㅠㅠ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

공부하려고합니더 ㅠㅠ

Always님의 댓글

Always 작성일

Always님의 댓글

Always 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

Always님의 댓글

Always 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Always님의 댓글