오늘 : 6,552  
어제 : 11,428  
전체 : 22,860,476   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어제 무한도전!

페이지 정보

작성자 가온수연 작성일16-01-31 14:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어제 무한도전 나오길래 봤는데 잭 블랙씨 나오셨어요!!근데 너무 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 막 스타킹도 쓰고 마시멜로도 먹고 닭다리 게임도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 눈물날 정도 웃기더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디들한번씩 보세요!! 진짜 이거 보면서 다들 많이 웃고 행복한 하루 보내세요!!이거 막 음악듣고 게임하는 거 있는 데 진짜 그거 너무 재밌답니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 보세요!!다들 보고 힐링하시고 웃으세요!!

추천 0

댓글목록

민슈가님의 댓글

민슈가 작성일

어제 무한도전 본방으로 못봐서 네이버에 뜬거 짧게 짧게 봤는데 진짜 잭블랙 너무 좋아요(T^T)  진짜 세계적인 스탄데 저렇게 안빼고 다 맞춰주는거 보고 진짜 사랑에 빠질뻔...S2 얼른 쿵푸팬더 보러 가야 겠어오..S2

가온수연님의 댓글

가온수연 댓글의 댓글 작성일

그러니까요ㅠㅠ 잭블랙 성격 진짜 좋은거 같아요!! 망가지는 것도 쿨하게 하고 진짜 멋있는거 같아요!! 쿵푸팬더 진짜 저도 봐야겠는걸요!!

안산짱짱님의 댓글

안산짱짱 작성일

진짜 무한도전은 한회한회 너무 재미있는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 짱짱/111

가온수연님의 댓글

맞아요!! 무한도전 한회한회 열심히하고 재밌고 정말 좋은거 같아요!!

효정님의 댓글

효정 작성일

어제 친구들과 노느라 끝부분만 살짝 봤는데 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ! 너무 매력터지시고 역시 무한도전이네용♡

가온수연님의 댓글

정말 인정합니다!! 다들 매력이 짱이예요!

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

어제 무한도전 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 무한도전 보면서 엄청 웃은거 같아요 사실 저번에 행운의 편지하는부분에서 아무리 예능이라지만 정준하가 너무 당하고 광희한테는 관심도 안주고 생각도 안해주는 부분때문에 웃기면서도 자꾸 언짢았는데 어제는 정말 웃으면서 봤어요!

가온수연님의 댓글

맞아요!!! 저도 보면서 정말 많이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 다들 너무 재밌고 웃긴거 같아요!

난나난나님의 댓글

난나난나 작성일

무도 어제 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 특히 잭블랙이 노래부르면 무도 멤버들이 맞추는 부분이 제일 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가온수연님의 댓글

맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 너무 노래 잘따라 불러서 놀럣잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅌ!! 다들 너무 웃긴거 같아요!!