오늘 : 8,888  
어제 : 11,428  
전체 : 22,862,812   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

반려동물 키우는 분들 있으십니꽈??

페이지 정보

작성자 초듀 작성일16-01-31 18:35
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

71c727b67e7a34111fcfc1783b915f5f_1454232

남동생이 자취하다가 집에 들어오면서

키우던 햄스터를 갖이 델꾸왔는데

요새 이친구보느라 시간가는줄을 몰라요 ㅋㅋ

조그만게 꼬물꼬물하는게 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅋㅋ

추천 1

댓글목록

수제비님의 댓글

수제비 작성일

저는 햄스터하고 고슴도치 키웠었어요

아스트로님의 댓글

아스트로 작성일

저는 코숏 고양이를 키우고 있어요 '^'

엑소엘은당당해님의 댓글

엑소엘은당당해 작성일

헐ㅜㅜㅜ기여워요 저는 강아지 키우고 싶은데 가족들 알레르기 때문에 못 키우고 있어요 정말 착하신거 같아여!!

난나난나님의 댓글

난나난나 작성일

저는 고슴도치키웠어요!!

초듀님의 댓글

초듀 댓글의 댓글 작성일

우와 고슴도치라니!!!!고슴도치는 어때요??? 삶에 큰 행벅이 되어주나요???

어남부님의 댓글

어남부 작성일

저도 햄스터요!

꼼돌님의 댓글

꼼돌 작성일

저도 햄스터 키웠었어요! 햄스터 너무 귀여워요 ㅜ 제가 키우던 햄스터는 막 탈출해서 돌아다니고 그랬어요 ㅋㅋㅋ

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

우왕 골든햄스터네요....! 같은종류의 동물을 키우고 있어서 너무 반가워요 ~ 저는 정글리안 햄스터를 지금 키우고 있는데 너무 반가운 나머지 댓글을 달러 왔네요ㅋㅋㅋ 제 주변분들이 거의 동물을 키우지 않아서 그런가 너무 반가웠나봐요!!! 햄스터 정말정말 귀여운 동물이죠ㅠㅠㅠ 밥먹을때 물먹을때 쳇바퀴돌릴때 그루밍할때..... 그냥 모든행동을할때 다 귀엽고 사랑스러워 보이는게 햄스터 아니겠어요?ㅎㅎㅎ 보고있으면 시간가는줄 모른다는..... 예쁘게 키우세요!!! 저도 햄스터 저녁밥주러 이만 가봐야겠어요~ ♡

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

헐 햄스터 넘나 귀여워오 ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠ집에서 애완동물 키우고 싶지만 부모님이 허락해주시지 않는사실..
    ㅠ이런 사진 보면 키우고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 자취하면 꼭 키워봐야겠어요 ㅠㅠ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

부러워요 ㅠㅠ

Always님의 댓글

Always 작성일

우오ㅓ