오늘 : 5,700  
어제 : 16,376  
전체 : 22,731,864   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

날씨가 이제 좀 풀리나보네요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 자룡이 작성일16-01-27 02:58
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요즘 갑작스런 한파로 기온이 영하 20도를 넘어가는 등 날씨가 너무 추웠잖아요ㅠ

이제 슬슬 따뜻해지고 그래도 밖에서 약속 잡을 수 있는

정도는 된 것 같아요~

다들 감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요!!

그리고 다음 주에 있을 구정도 행복하게 지내시길!!

추천 0

댓글목록

볼짱님의 댓글

볼짱 작성일

자룡이님도 감기 조심하세요!!

베슈님의 댓글

베슈 작성일

날씨가 너무안좋아서 비행기도 안뜨니 하룻밤을 더 묵었던 기억이ㅠㅠ나네요
    지금은 날씨풀려서 정말 다행이에요..

안산최고님의 댓글

안산최고 작성일

날씨가 좀 풀려서 다행입니다. 저번에는 너무 추워서 동상걸리는것이 아닌가 생각했습니다. 하하

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

감기 조심하시고 새해 복 많이 받으세요^^

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

이제 슬슬 환절기네요!