오늘 : 4,132  
어제 : 11,684  
전체 : 22,828,072   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

응원봉........

페이지 정보

작성자 콘콘뛰는매력 작성일16-01-30 19:47
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어떻게든 양도표 구해서 너 데리고 꼭 가온차트 갈게!!!!!!!먼지만 쌓여가는 내 응원봉아 꼭 나랑 가온차트 가자...나도 내가수 한번 보고싶다.......엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

가온차트가자님의 댓글

가온차트가자 작성일

엉엉 ㅠㅠ

엑소엘은당당해님의 댓글

엑소엘은당당해 작성일

저두여............ㅠㅠㅠㅠㅠ

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가온차트ㅠㅠㅠㅠㅠ같이가오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리꼮같이가오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓은 없어도 내마음속엔 티켓이 있는것처러ㅓㅁ..
    가온차트 넘나 기대되오..하...가고싶다...너란녀석..

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

가셨나요?

Always님의 댓글

Always 작성일

우어어어어

Always님의 댓글

Always 작성일

가자아아앙아아아아

Always님의 댓글

Always 작성일

할수있다아아아아아ㅏㅇ