오늘 : 2,224  
어제 : 10,848  
전체 : 22,837,012   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분 취미는 뭐예요??

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-01-31 00:45
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제 취미는 시사회 보러다니는 거였어요!

막 영화 사이트 있잖아요 카페나, 거기 응모하고 댓글쓰고

해서 무료로 영화보러가는거! 물론 집에서 영화관까지는 멀죠!

그래도 가는동안의 재미가 있더라구요 맛있는것도 먹고!

그렇게라도 돌아다니면 활력이 생긴답니다!

이렇게 응모하다보니 의지도 생기고 이벤트 응모를 좋아하게 됬어요

막 이벤트 어플 같은것도 하고 그래서 먹을거에 자주 당첨됬죠 ㅋㅋ

돈도 절약하고 좋더라구요

근데 그런 취미도 이제 공부를 하다보니까 없어졌구요..

요즘은 피아노 연습하는게 취미입니다!!한때는 중국어도 진짜 재밌어서 했는데

한계가 오더라구요....

또 저는 음악듣는 것도 좋아해요!!

(가온차트 가고싶어요)

추천 0

댓글목록

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

퍼즐 맞추는 거 좋아해요~~한참 불타오를 때에는 하루종일 맞추기도 했었지요

엑소엘은당당해님의 댓글

엑소엘은당당해 작성일

저는 맛집찾으러 다니기!! 먹는 것을 좋아해서 시작한건데 살이 좀 찐다는 단점이 있지만 스트레스 해소도 하고 주변에 경치 좋은곳도 둘러보고 좋아여!!

놀란토끼님의 댓글

놀란토끼 작성일

저와 취미가 비슷하시네요 저도 영화 시사회를 보기위해서
    영화사이트나 sns에 글을 써서 시사회 가는걸 되게 좋아햇었거든요
    시사회 보는게 일반영화보는게 뭔가가 느낌이 달라서 제가 예전에 사도 vip 시사회 다녀왔는데
    진짜 제가 vip가 된기분이였어요 근데 사도라는 영화를 보고 많이 울었어요 정말 사람들도 끝까지 여운이 남았는지
    막이 끝날때까지 박수를 치시고 나가시더라구요 저도 함께 마지막까지 있는데 정말 영화보는것은 사람에게 있어
    큰 여운과 감동을 주는것같아요

찬리에님의 댓글

찬리에 댓글의 댓글 작성일

헉 저와 취미가 비슷하시네요  브이아이피 시사회라니ㅠ 너무 가보고싶어요
    진짜 vip된기분일거 같아요 ! 저는 요즘 당첨되지가 않아서 쉬는중입니다ㅠㅠ
    영화는 마니 보러다니구 있구요!

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저는 사진찍는 걸 좋아해요!
    그래서 뭐만 했다 하면 카메라부터 들죠,,하하ㅏ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

전 쇼핑..?하하

Always님의 댓글

Always 작성일

ㅎㅎㅎㅎ