오늘 : 7,996  
어제 : 7,708  
전체 : 22,850,492   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

벌써 2월 개학

페이지 정보

작성자 tkdzma 작성일16-01-31 11:34
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

2월1일에 학교에가서 4일동안 학교가고 2얼4일에 종업식,졸업식을 하는데  제가 학생회여서 3학년 졸업식 축하공연으로 춤을춥니다ㅠㅠㅠ 정말떨립니다ㅎ

이제 진짜 봄방학이지나고 중3일 될생각을 하니까  두렵기도 하고 떨리네요!!

86c9a7073231c709a22b62f954c52b19_1454207
    너무가고싶습니다!

추천 0

댓글목록

안산짱짱님의 댓글

안산짱짱 작성일

축하공연 성공리 마칠겁니다!! 그동안 준비하시느라 수고 많으셨고요! 중3도 열심히 보내세요 ㅎㅎ

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

떨지 마시구 성공리 마쳤으면 좋겠네요!!! 잘하실수 있으실거예요!!
    그리고 중3 올라가서도 항상 힘내시고 좋은일만 있길 바랄게요!!!!!!