오늘 : 6,832  
어제 : 12,108  
전체 : 22,703,584   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

먹다 남은 치킨으로 맛있게 요리해먹기 !

페이지 정보

작성자 가온차트가고싶어여 작성일16-01-27 16:35
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

​안뇽하세요 !! 저의 아이디어가 마구 솟아나서 

하루에 글을 몇개 쓰는지 모르겠네여 ...하하

이 방법은 제가 애용하는 레시피인데 이름하여 !!

먹다남은 치킨으로 맛있게 요리해먹기 !

​인데요! 바로 소개해 드리겠습니당 !

준비물

치킨 , 치즈 , 치킨 양념 소스 , 그릇 , 숟가락 , 버터 , 파슬링

#1 . 일단 치킨을 한입에 먹기 좋을 크기만큼 잘라줍니다 !

#2 . 자른 치킨을 그릇에 차곡차곡 옮깁니다 !

( 버터를 그릇에 발라주면 더 담백한 맛이 나요 ! )

#3 . 그리고 위에 치즈를 올려 줍니다 !

( 그냥치즈 , 모짜렐라 치즈 , 피자 치즈 다 상관없어요 ! )

#4 . 전자레인지에 30초간 놀려줍니다 !

( 치즈가 안 녹으신 분들은 15초간 더 돌려주세요 ! )

#5 . 위에다가 파슬링을 올리면 더 맛있어요 !

#6 . 숟가락으로 조심조심히 호호 불어가주면서 맛있게 먹기 !

#7 . 치킨 양념 소스에다가 찍어서 먹어주시면 진심 꿀맛 !

이번 레시피는 엄청 간단하쥬 ~? 만들리도 쉽고 간편해요 !

이 레시피는 제가 정말 좋아해서 치킨 먹다 남은 것 있으면

꼭 ! 이렇게 해먹어요 ! 여러분들도 이 레시피보고 맛있게

만들어 주셨으면 좋겠습니다 ! 다음에도 맛있는 레시피로 찾아올게요 !

46bde20a45727f913471d94e208ae516_1453880

사진 출처 : 네이버 이미지

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:45 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

전 남은치킨으로 치킨마요덮밥만들면 맛있더라구요 ㅎㅎ~~

가온차트가고싶어여님의 댓글

가온차트가고싶어여 댓글의 댓글 작성일

오옹 ! 그것도 맛있겠네여 !

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

치킨사진이 참 맛있어보여요..^^

가온차트가고싶어여님의 댓글

가온차트가고싶어여 댓글의 댓글 작성일

군침이 ...!

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

다들 남은 치킨을 잘 활용하시네요~ 저는 그냥 전자레인지에 데워 먹는데ㅎㅎ

난나난나님의 댓글

난나난나 작성일

다들 치킨이 남는군요 저는 치킨이 남지가 않아요...

뼌빽현님의 댓글

뼌빽현 작성일

그러게요어떻게치킨이남죠..