오늘 : 6,756  
어제 : 9,912  
전체 : 22,431,144   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

말랑카우 혹시 구워먹어보신분~

페이지 정보

작성자 bb가자 작성일16-01-28 12:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

206c13fb5ea36469d462f8420f27119f_1453950
    206c13fb5ea36469d462f8420f27119f_1453950

아는 사람들만 해서 먹는 말랑카우 구워먹기!!!!

쉬워보이죠?? 절대  쉽지 않습니다

구울때 불에 직접적으로 굽지 마시고 

불에서 나오는 그 뜨~~ 거운 열기로 천천히~~ 정성을 드려 굽습니다

천천히 굽기 시작하면 보글보글 끓어올라오는데 그때!!!! 살짝!! 불에 그을리면

맛이 더 up!!!!!!!!!!!!!!

뜨겁지만 치즈처럼 늘어나면서 쫀득쫀득 입에서 살살 녹는데

정말 맛있습니다(아메리카노와 같이 먹는 것을 추천합니다)

여러분도 꼭 시도해보세요~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:45 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

yjyj14님의 댓글

yjyj14 작성일

이거 맛있드라구요ㅠ 쫀득쫀득하니!

자몽님의 댓글

자몽 작성일

말랑카우 한번도 먹어본 적 없고 먹을 생각도 안했는데 이 글 보고 먹고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋ 웬열. 진짜 노릇노릇 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ 아메리카노랑 먹으면 진짜 꿀맛일 거 같고요!!

모모님의 댓글

모모 작성일

구워먹어야 진짜 맛있죠ㅎㅎㅎ

jessi님의 댓글

jessi 작성일

진짜 맛있어요. ㅋㅋ 한참 유행할 때 해볼 생각도 없었는데.. 나중에 한 번 구워먹어보니까 정말 맛있더라구요^^

난나난나님의 댓글

난나난나 작성일

저는 멍때리면서 굽다가 태운것처럼되서 그다음부터는 그냥 먹어요ㅋㅋㅋㅋ