오늘 : 7,948  
어제 : 11,736  
전체 : 22,745,848   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

요즘 아르바이트 구하기도 힘든거같아요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 안산짱 작성일16-01-28 10:14
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아르바이트 하려고 알아보는데 방학기간이여서 그런지 몰라도

일할곳이 너무 없네요..ㅠㅠ 

추천 0

댓글목록

깡통님의 댓글

깡통 작성일

안산경기가 정말 심각한거 같아요. 시장님은 뭘 하는지??????

자몽님의 댓글

자몽 작성일

방학기간에는 어딜가나 알바 구하기가 힘들더라구요.  편의점 같은 곳은 특히 더 구하기 힘들고ㅠㅠ 알바어플 같은 거 수시로 보세요. 그리고 동네 가게들 지날때마다 채용 공고 없는지 유심히 보시구요 ㅠㅠ 알바 꼭 구하시길 빌어요!!

콘콘뛰는매력님의 댓글

콘콘뛰는매력 작성일

아이고..꼭 좋은 알바 구하시길 바랍니다!

가온가고싶다님의 댓글

가온가고싶다 작성일

맞아요ㅜㅠㅠㅠ저도 돈모으려고 하려는데 마땅히..휴

놀란토끼님의 댓글

놀란토끼 작성일

저도 알바를 구하기전까지는 너무 힘들었어요 이력서 넣어도 연락이 없고 제 이력서를 읽었다고 열람이 떠도 연락이 없고
    기다리고 또 기다리다가 마침내 연락이 왔었는데 진짜 요새 알바구하기나 취직하는게 정말 어려운것같아요ㅠㅠ알바 어플에 알바는 많지만
    진짜 제 자리는 찾기 힘든것같네요ㅠㅠ꼭 알바 구하시기를 기도할께요!!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

힘내요!

Always님의 댓글

Always 작성일

요즘도 그렇죠...그리고 최저 올라서 더 그렇고요ㅠㅠㅠ

Always님의 댓글

Always 댓글의 댓글 작성일

내년엔 최저가 더 오를텐데 어쩔련지ㅠㅠ