오늘 : 9,396  
어제 : 16,376  
전체 : 22,735,560   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

가온차트....

페이지 정보

작성자 콘콘뛰는매력 작성일16-01-27 15:13
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

가온차트 티켓팅 왜 안될까요..........양도 받을려고 하면 다 사기거나 돈이 너무 많이 들고......엉ㅇ엉....어떻게해야 가온차트 갈수있을까요,..,...사기를 3번이나 당할뻔 했는데......진짜 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ저 가온차트 갈 수 있길 빌어주세요........

추천 1

댓글목록

안산최고님의 댓글

안산최고 작성일

갈 수 있습니다. 콘콘님이 간절하게 가고 싶어하시니 꼭 이루어질거에요.^^

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

그런데 가온차트가 뭐길래 이러죠?... 이벤트에 가온차트 이벤트가 올라온 후 사람들도 많이 늘고 콘서트인가요??ㅎㅎ

베슈님의 댓글

베슈 댓글의 댓글 작성일

가온차트kpop어워드라고 시상식입니다!

교자만두님의 댓글

교자만두 댓글의 댓글 작성일

검색해보니 많은 가수들이 나오네요~ㅎ 가온차트 덕분에라도 많은 분들이 많은 글과 댓글 남겨줬으면 좋겠어요~^^ㅎㅎ

가온차트가자님의 댓글

가온차트가자 작성일

그러게요ㅜㅜㅜ 트위터 들어가면 다들 플미 왕창해서 팔기만하고 원가양도보면 사람들이 우르르가서 구하기가 진짜힘드네요ㅠㅠㅠ 원가양도만 하시는사람들이 많아졋으면 좋겟네요

아판님의 댓글

아판 작성일

저도 가온차트 티켓구하느라 힘들어 죽을거같아요 ...

안산사람이애오님의 댓글

안산사람이애오 작성일

티켓구하는거 너무힘드에요..ㅠㅠ

제발한장만ㅠㅠㅠㅠ님의 댓글

제발한장만ㅠㅠㅠㅠ 작성일

흐헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 1좌석 구하기도 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

저도 티켓구하기 넘 힘들어서 ㅠㅠㅠ벼랑끝에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안산마당 트위터 보고 가입했어요 ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 티켓구하기가 하늘의 별따기..☆☆☆
    그래도 여기서 이벤트하니 희망을 조금이라도 가져봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안산마당 넘나 감사해오..ㅠㅠㅠㅠ