오늘 : 9,868  
어제 : 9,948  
전체 : 22,414,408   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

심리테스트~~~

페이지 정보

작성자 다람이 작성일17-12-08 11:51
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

재미로 보는 심리테스트

방법은 아주 간단해요~^^ 아시는 분들도 있을 수도...ㅎㅎ

카드중에서 가장 마음에 드는 무늬를 선택하세요~!

1ee0d723e0d9753d57e67746029e54ee_1512701

1.클로버

2.다이아

3.하트

4.스페이드

결과는 댓글을 남기면 알려드릴게요~^^

뿅!!!

추천 0

댓글목록

정구리님의 댓글

정구리 작성일

오 내가 1빠 나는 하트!!!!오늘 금요일이라 그런지 다 하트하트 해보이네

다람이님의 댓글

다람이 댓글의 댓글 작성일

하트요??? 하트는 인기가 많은 사람이에요!!

콩이님의 댓글

콩이 댓글의 댓글 작성일

헐 나도 하튼데 진짜 잘 맞네 저 인기 많아요^^

이 주희님의 댓글

이 주희 작성일

전 다이아요 다이아가 반짝거리니까 뭔가 좋은 의미일 거 같네용

다람이님의 댓글

다이아는 대범한 사람이라고 하네요!! 주희님은 대범한 여자였나요???

코일님의 댓글

코일 작성일

남자는 스페이드죠 뭔가 스페이드가 남자의 향기가 강하네요 저도 풀이해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

다람이님의 댓글

오 코일님 어케 아셨어요?? 스페이드는 남자다운 사람이래요!