오늘 : 2,816  
어제 : 9,936  
전체 : 22,417,292   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

사진이 안올라가요 흐어엉

페이지 정보

작성자 파란 작성일17-11-05 22:59
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다들 어떻게 사진 올리시나요ㅠㅠ
    파일 선택 눌러도 안돼던데..

추천 0

댓글목록

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

엥 ㅠㅠ 저는 올라가지던데 왜 안 올라가지지??? 파일선택눌르고 하신거 맞으세용???

코일님의 댓글

코일 댓글의 댓글 작성일

저도 올라가지던데 뭐지뭐지??

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 눌러도 변화가 없어요ㅠㅠ

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

기기마다 다른건가?? 파란님 무슨 기기 사용해용???

로사님의 댓글

로사 작성일

파일첨부로 해서 올리는뎅 파란님은 안되세요~?

파란님의 댓글

네ㅠㅠㅠ다들 이상없이 올라가나보네요

로사님의 댓글

로사 댓글의 댓글 작성일

저도 혹시나 안올라갈까봐...
    해봤는데 저는 되더라구요 ㅠㅠ
    무슨 문제가 있는건가~?ㅠ 계속 안되면
    고객센터에 전화하세요!!
    저도 맨날 궁금한거 생기면 전화먼저해요!

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 작성일

파일첨부 누르고 문서를 눌러야되는데 문서를 안누르고 카메라만 누른거 아닌가???

파란님의 댓글

파일첨부를 누르면 아에 아무것도 안떠요..ㅠㅠ

쪼액결제님의 댓글

쪼액결제 댓글의 댓글 작성일

뭐가 문젠거지.. 위에 로사님 말대로 고객센터에 전화해보는게.. 화이팅하세요.

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 파란님, 사진이 안올라가는 현상에 관해 확인해 본 결과 파일 관련 오류는 발견 되지 않았습니다. 다시 한번 시도 해주시고, 이러한 현상이 반복 된다면 사용하시는 휴대폰 기종과 함께 다시 한번 문의 해주시면 돈내나 개발팀에서 확인 후 신속히 처리하도록 하겠습니다. 감사합니다.

솜털님의 댓글

솜털 댓글의 댓글 작성일

아니 휴대폰 기종에 따라 사진이 안올라가고 그러나요?

파란님의 댓글

그런가보네요. 오늘 문의글 올러야겠어요.