오늘 : 2,940  
어제 : 9,936  
전체 : 22,417,416   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

이조칼국수

페이지 정보

작성자 후니니 작성일16-02-10 20:53
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

72a1d136c2bbe9ce40b718489a77a3fd_1455105
    72a1d136c2bbe9ce40b718489a77a3fd_1455105
    아..여러분 이조칼국수를 아시나요

제가 칼국수가 먹고싶을때마다 생각나는 이.조.칼.국.수

동명에 있죠 음 동명이라고 해도 되겠죠 위치상?

여기 진짜 맛있죠 양도 푸~~짐한데 1인분에 5천원이라니.

제가 기억력이 안좋아서 가격이 잘 기억이 안나네요 

그래도 저렴한 가격에 배터지게 먹은건 기억이 나네요

제 입맛에는 얼큰칼국수말고 그냥 저 칼국수가 더 좋았어요

얼큰칼국수도 맛있어요! 칼국수가 나오기 전에 밥을 주시는데

요즘엔 그냥 밥만 주시는 것 같더라구요 예전엔 열무도 올려주셨던 것 같은데..

그래도 보리밥에 고추장 비벼먹으면 짱! 안산에 사신다면 꼭 가보시길 바래요

해물파전도..말할 것 없죠 짱맛있습니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:30:10 사진마당에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:07:21 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

1인분에 천원이라니! 정말짱이네요!