오늘 : 15,148  
어제 : 13,036  
전체 : 22,724,936   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

입술 각질 쉽게 제거하는 방법

페이지 정보

작성자 체니 작성일16-01-31 09:32
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

277bf38bd52cb56fe07fb3e45e1f43ca_1454199

준비물 : 립밤 ( 해면스펀지는 없어도 됩니다! ) 

1. 자기 전 입술에 립밤을 최대한 두껍게 도포해주세요!

저는 더페이스샵의 러블리 믹스 립케어 크림 2호 쉐어버터를 사용하고 있어요.

바세린, 히말라야, 카맥스 등 등 사용해봤는데 입술 각질 불리는데는 저것만한게 없더라구요!

가격대비에도 아주 좋은 상품인 것 같아요.

2. 자고 일어난 후에 세안을 하면서 입술을 살살 문질러 주세요!

자고 일어나면 립밤에 의해 입술 각질이 불게 되어있어요.

따라서 저처럼 해안 스펀지를 이용하거나 미샤의 초극세사 클린-티 같은 제품을 이용하셔도 되고

없으실 경우에는 그냥 손가락으로 가볍게 문질러주시면 각질이 밀려 나옵니다~

그럼 뽀송뽀송 입술각질 걱정없는 보드라운 입술이 돼요~

입술 각질을 제거하면 입술 색도 선명해 보일 뿐 아니라 립 제품 사용에 있어서도 깔끔하게 표현되더라구요!

많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

사진 촬영은 직접했어요~0~​

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:45:20 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

안산사랑님의 댓글

안산사랑 작성일

오 유용한정보네요 !! 오늘밤해야겠네요 감사합니다.

나무님의 댓글

나무 작성일

입술 각질 엄청 심한데 오늘 자기전에 꼭 해볼게요! 좋은 정보 감사합니다~

초듀님의 댓글

초듀 작성일

우와 입술각질 걱정많은데 오늘부터 당장 해봐애겠어요