오늘 : 5,532  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,320   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

부산 남포동 맛집, 고기가 맛있는 육갑 ^^

페이지 정보

작성자 현성님 작성일16-02-06 18:21
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

남포동에서 요즘 잘(?)나간다는 고기집입니다 ㅋㅋ

이전까지는 부평시장쪽에 부흥갈비만 쭉 다녔는데

거긴 주로 돼지갈비가 주 메뉴라 ~ 생삼겹과 목살이 있는 육갑에 한번 가봤네요.

위치는 네비에 육갑이라 치면 나오고, 근대역사관 근처에 있네요

고기종류가 많았습니다 ~

생삼겹에서 부터 목살, 갈비, 대패삼겹살까지 ㅋㅋ

고기 좋아하는 분들 이것저것 먹기 딱인듯

역시나 여기서도 빠지지 않는 갈비사랑 -_-

갈비를 안시킬수가 없어서 주문했습니다 ㅋㅋ

순식간에 먹어치우고, 두번째 고기로

불판위에 올려진 고기는

언제봐도 아름다운것 같네요 ㅋㅋ 

삼겹살에는 역시 술이빠질 수 없죠..ㅋㅋ

저는 술을 못하기에 ~ 술대신 콜라로!

다먹고 후식은 라면과 국수, 도시락을 하나씩 했어요.

라면맛이 특히 좋았는데

고기랑 버섯, 콩나물이 어울려 얼큰하더군요 ~

부산오시면 한번 꼭 가보세요 ㅋ

괜찮은 고기집인것 같습니다.

왜 남포동 맛집이라 부르는지 알겠네요 ^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:44:49 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.