오늘 : 9,928  
어제 : 8,824  
전체 : 22,812,028   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

가온차트 가고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제발

페이지 정보

작성자 혜1 작성일16-01-30 16:45
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 가온차트로 알게되어 안산마당에 가입를 했습니다! 이렇게 좋은 이벤트를 늦게나마라도 알게되서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 이벤트 열어주셔서 정말 감사드려요! 제가 가온차트 티켓팅 하려고 며칠전부터 대기타고 기다리고 있다가 당일날에 광탈 당했습니다... 그리고 취켓팅을 한다고 하여 새벽까지 잠도 못자고 밤을 새서 폰만 잡고 있었는데 결국 표 몇장만 보고 성공하지 못했습니다ㅠㅠ 제가 오래 전부터 팬이었던 그룹 둘이 있는데 요번에 가온차트에 두 그룹 모두가 출연합니다 둘다 데뷔 때부터 팬이었는데 매일같이 티켓팅을 하고 고생을 했지만 광탈 당해서 항상 티비로만 지켜봐왔습니다ㅠㅠ 요번에 이런 좋은 이벤트를 접하게 되었으니 꼭 당첨되었으면 해요!! 이제 정말 가고 싶어도 1년동안은 학교에서 꼼짝없이 잡혀 있어야 하는 신세입니다... 이제 고삼이라서 방학들도 없어 제대로 쉬지도 못하고 겨울방학, 봄방학을 전부 학교에 반납했습니다...ㅠ 가온을 마지막으로 좋은 기회가 되었으면 좋겠습니다 이제 쉬는 날도 제대로 없이 공부에만 치여 살아야 하는데 좋은 기회로 제가 응원해오던 가수들을 보는게 올해의 마지막 소원입니다!!!!!! 그것을 안산마당에서 당첨된다면 더할나위없이 기쁠 것 같습니다♥♥ 가온차트 다음날에 제가 응원하는 가수중 한분이 생일입니다 그래서 생일을 기념해서 몇몇 팬분들과 함께 뜻을 모아 슬로건을 제작했습니다 그것을 전해주려면 티켓이 있어야 하는데 제가 당첨되어서 그것을 정말 전하주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 그 날 하루만이라도 학교에서 벗어나서 좋은 분위기에서 스트레스도 풀고 즐거웠으면 좋겠습니다 좋은 이벤트를 마련해주신 만큼 간절한 사람을 뽑아주실 거라 믿습니다ㅠㅠㅠㅠ 당첨된다면 정말 그 날 죽도록 응원하겠습니다 목 터지도록 응원할게요 부족한 저지만 정말 응원 하나는 자신있고요 당첨된다면 안산마당을 홍보하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 친구가 안산에 살아서 좋은 도시라는 것은 잘 알고 있습니다 자주 가봤던 곳이고요! 좋은 추억 남을 수 있게 꼭 당첨되길 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥

추천 0

댓글목록

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

가셨나요?ㅎㅎ