오늘 : 8,364  
어제 : 10,156  
전체 : 22,820,620   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분들만의 추운 겨울 따뜻하게 보내는 방법이 있나요?^^

페이지 정보

작성자 혜진 작성일16-01-30 19:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요즘 날씨가 너무 춥죠 밖에 한번만 나갔다 들어오면 귀, 코, 얼굴 다 빨개져서 너무 웃퍼요ㅠㅠ

여러분들만의 추운겨울 따뜻하게 나는 방법이 있나요?^^ 저는 이렇게 겨울을 보낸답니다~
    9f77a715e44d7b4d02d137fbfc1ef38f_1454148

추운날엔 길거리 포장마차에 들어가서 따끈한 오뎅 하나 먹으면 그렇게 따뜻할수가 없더라구요^^ 거기다 오뎅국물까지 원샷 해주면 속까지 따뜻해지는것 같아요ㅎㅎ
    9f77a715e44d7b4d02d137fbfc1ef38f_1454148

다들 이게 뭔지 아시겠나요?^^ 추운날엔 찜질방만한게 없죠 들어가자마자 몸이 사르르 녹는게 지상낙원이 따로 없는것같아요ㅎㅎ

아~ 색깔이 너무 예쁘죠?ㅎㅎ 카페나 집에서 차한잔 마시는것도 괜찮은것같더라구요ㅎ 저는 주로 페퍼민트차를 마셔요 이용자분들도 한번 마셔보세요~ 시원하면서도 따뜻한맛이라 부담없이 드실수있으실거예요ㅎ

차를 싫어하시는분들은 코코아 한잔 찐~하게 타드시면 입안이 달달~해져서 기분도 업! 되실 거예요^^

저의 겨울나는법을 올려보았는데 여러분들만의 겨울 나는 방법이 있으시다면 알려주세요^^ 좋은 하루 보내세요ㅎㅎ 

추천 0

댓글목록

놀란토끼님의 댓글

놀란토끼 작성일

과자와 음료수를 잔뜩 사서 방바닥을 따뜻하게 해놓고 이불을 덮고 컴퓨터로 다운받아 놓은
    겨울에 걸맞는 로맨스영화나 멜로영화를 틀어놓고 그 분위기에 흠뻑 젖는것같아요 그 분위기에
    흠뻑 젖다보면 겨울의 추위도 이겨낼수 있는 것 같아요

혜진님의 댓글

혜진 댓글의 댓글 작성일

정말 상상만해도 행복해요 저도 즐겨하는거라 그 분위기라는게 뭔지 잘 알것같네요! 놀란토끼님 감사합니다^^

세라님의 댓글

세라 작성일

저랑 비슷하신것 같아요!!겨울에는 찜질방......(최고..)

혜진님의 댓글

겨울에 하는 찜질방이 최고죠^^ 세라님 감사합니다.

김민석님의 댓글

김민석 작성일

이불밖은 위험합니다..! 집에서 이불뒤집어쓰고 휴대폰하는것..?

혜진님의 댓글

ㅋㅋ 맞아요 이불밖은 위험합니다 요즘은 밖에나가면 얼어죽을것만같아요 김민석님 감사합니다 좋은하루보내세요^^

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

추운겨울엔 아이스크림..!
    따뜻한 장판에 누워서 이불덮고 아이스크림 먹으면 짱입니다..!
    이불덮고 폰하고 자고..☆난 그렇게 게으러지지요..

혜진님의 댓글

이한치한! 갑자기 아이스크림이 먹고싶어지네요.. 도와주소서님 감사해요^^