오늘 : 3,872  
어제 : 10,848  
전체 : 22,838,660   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분 헤드랑이라고 아세요??

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-01-31 01:16
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 얼굴이 작아져 보겠다고 그걸 산적이있어요

거의10만원대인데 설명서에 미성년자는 사용을 금하라고 되어있긴 했어요

그런데 제가 그 말을 무시하고 그냥 사서 했어요 광대뼈를 누르는데

진짜 아프지만 고통 이 있어야 효과가 있다고 생각해서 심지어

잘때도 했어요ㅠㅠ그랬더니 어떻게 됬는지 아세요?

광대뼈가 더 커졌습니다

진짜 속상해요 이건 어떻게 해야하는지 모르겠어요

그냥 사용한 제가 불찰이니까요.. 여러분들은 설명서 꼭 지키세요ㅠㅠ

저는 광대뼈 때문에 이제 머리로 가려요ㅜㅜ속상해요ㅠ

여러분들께 팁을 알려드리자면 브이라인팩 있죠?

그걸 사용해 보세요! 턱살은 일주일이면 다 빠지구요

볼살도 일정기간이지만 빠져서 나름 얼굴 작아지는 효과가 있답니다

팁이예요 팁!

(가온차트 가고싶어요) 

추천 0

댓글목록

효정님의 댓글

효정 작성일

헉..속상하시겠어요ㅠㅜ