오늘 : 5,644  
어제 : 10,848  
전체 : 22,840,432   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안자는 비법엔 뭐가 있을까요??

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-01-31 01:23
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 학생이다 보니 잠이 많은게 진짜 안좋은거더라구요!

저는 너무 잠이 많아서 시험 기간에 침대에 압정을 뿌려놓은적도 있어요

그러다 까먹고 침대에 폴짝 뛰다가 기겁하고 다시 다 돌려놓았지만요..

저는 핫식스 레드불 그거 3잔씩 마셔도 바로 자요ㅜㅜ

나름 효과본 음료는 바몬드 어쩌구??

그거먹었더니 심장이 쿵쿵뛰더라구요

커피는 아주 진하게 타서 먹으면 깨어있을 만합니다ㅠㅠ

저는 학교에서 너무졸아요ㅠㅠㅠ저번에 선생님이 크게 화내는데

졸고있어서 진짜 혼났죠ㅠ 저는 수업시간 내내 물을 마십니다,,

화장실을 자주 가긴 하지만 깨어있어야 되니까요

저는 수업시간때 너무 졸아서 남들보다 두배로 공부해야되더라구요

이 조는 거 고칠 방법은 없을까요??

(가온차트 가고싶어요) 

추천 0

댓글목록

체니님의 댓글

체니 작성일

저도 잠이 굉장히 많은 편이여서 아침에 일어날 때 마다 난관을 겪곤 해요 ㅋㅋㅋ...
    그래도 어쩔 수 없는게 학교는 가야되니까요 ㅠㅠ!
    잠이 많은만큼 일찍 자려고 노력합니다.
    시험기간에는 저는 졸릴 때 휴대폰으로 좋아하는 가수의 노래를 듣거나 영상을 찾아보기도 하고 그래도 잠이 깨지 않는다면
    그냥 30분에서 한시간 정도 여유있게 자고 일어나서 마저 공부하곤 해요 ㅠ
    어쩔땐 그게 더 정신이 맑아지고 도움이 되더라구요! 과다한 카페인 복용은 몸에 좋지 않으니 조금만 드세요 ㅠㅠ..

찬리에님의 댓글

찬리에 댓글의 댓글 작성일

오 저도 유튜브 한번 보고 오면 잠이 깨긴하더라구요 그거 많이 이용해야겠어요 ㅋㅋ

엑소엘은당당해님의 댓글

엑소엘은당당해 작성일

레드불 핫식스는 별로 비추예요ㅠㅠ 몸 많이 상해요 저도 고등학교 올라가서 잠 많은 거 때문에 진짜 많이 힘들었는데 카페인은 몸에 안좋으니까 너무 많이 먹지는 말고 책벅지! 추천합니다 책을 허벅지 사이에 끼고 있는건데 살도 빠지고 책이 떨어지면 안되니까 집중하다 보면 잠도 어느새 달아나있어요 잠은 자면 잘수록 늘어나고 안자면 처음에는 힘들지만 나중에는 적응되요!!!! 처음에 조금 힘들더라도 참고 견뎌보세요~!

찬리에님의 댓글

찬리에 작성일

오 그거 좋은방법인거 같아요! 써먹어야겟어요 ㅎㅎ