오늘 : 7,080  
어제 : 11,428  
전체 : 22,861,004   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘이1월 마지막날이에요!

페이지 정보

작성자 옞찬 작성일16-01-31 17:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오늘이 1월 마지막이기도 하고 저한테는 방학 마지막이기도 해요ㅠㅠㅠ 다들 학생시절이 느끼셨듯이 방학이 어제 시작한거 같은데 벌써 개학이라니... 방학동안 낮에 자고 밤에 활동했는데 낮밤을 어떻게 바꿔야할지 너무 걱정되요 학교가서 잠은 안자면 다행이겟죠 ㅋㅋㅋ 이제 중학교 생활이 1년밖에 안남았어요 초등학교에서 중학교 올라온것도 별로 안된거 같은데 1년밖에 안남았다니 앞으로 고등학생 되면 더 열심히 공부해야겠죠..남은 1년동안 중학교 생활 열심히 해야겠어요!!

p.s 어디고등학교 가야할지도 지금부터 걱정되는 부분!

추천 0

댓글목록

아스트로님의 댓글

아스트로 작성일

아직 학생이시군요 '^' 벌써 고등학교 생각도 하고 기특합니다 ^^ 학교 생활 열심히 하세요~

옞찬님의 댓글

옞찬 댓글의 댓글 작성일

기특하게 생각해주신다니 감사해요!1년남은 학교생활 알차게 보내겠습니다 ㅎㅎ