오늘 : 8,704  
어제 : 11,428  
전체 : 22,862,628   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘 오랜만에 소풍왔다는 기분을 받았아요

페이지 정보

작성자 놀란토끼 작성일16-01-31 19:59
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

아침에 일어나보니 엄마가 유부초밥과 김밥이랑 샌드위치를 하시고 교회를 가셨는데

오랜만에 동생이랑 언니랑 그걸 옥상으로 가져가서 돗자리펴고 먹으니깐 오랜만에 소풍왔다는

기분이 들었어요 중학생때 까지는 가족끼리 소풍을 많이 다녔지만 언니와 제가 20대가 되면서

점점 소풍가는 횟수가 줄어들고 그럴시간이 줄어드니 가족과 소통할 시간이 얼마 없어 가족관계도

서먹서먹해 졌었는데 엄마가 마련해준 따뜻한 도시락으로 옥상에서 돗자리를 펴놓고 노래를 부르면서

시간을 보내니깐 추운것도 모르고 엄마의 사랑이 듬뿍 담긴 도시락을 먹으면서 우리 삼남매가 오순도순

더 친해지는 시간이 되었던것같아서 오늘 하루는 기분이 좋았어요!

추천 0

댓글목록

엑소엘은당당해님의 댓글

엑소엘은당당해 작성일

와...정말 좋은 주말을 보내셨네요ㅜㅜ부러워요 어릴떄는 종종 가족끼리 놀러도 가고 했는데 크면 클수록 그런 추억들이 없네요ㅜㅜ저도 조만간 가족끼리 소소하게 소풍을 가야 겠어여!!

초듀님의 댓글

초듀 작성일

우와 정말 소소한 행복이네요!!