오늘 : 8,760  
어제 : 11,428  
전체 : 22,862,684   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안녕하세여!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 엑소엘은당당해 작성일16-01-31 20:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

가온차트 이벤트를 통해 안산마당이라는 사이트를 알게 되었어요 저는 이제 고3이라 하루하루 지옥같은 나날을 보내고 있어여..제가수는 저한테 정말 고마운 존재거든여! 제가 사춘기 시절에 제가수 때문에 콘서트에 가기 위해 공부해서 점수가 30점이 오르기도 했고 그 이후로도 공부를 열심히 해서 부모님도 정말 좋아하셨어요 제가수는 저한테 공부에 흥미를 얻게 해준 고마운 존재에요!! 이번 가온차트 너무 가고싶었는데.. 티켓팅은 광탈당하고 양도를 받으려고도 해봤지만 저는 운이 없는 건지..ㅠㅠ하고 좌절하고 있을때 안산마당에서 이런 이벤트를 한다는 소문을 듣고 달려왔습니다! 가온을 통해 알게 되었지만 자유게시판에서 사람들과 소통하고 다양한 이벤트를 개최해서 자주 방문할거 같아여!! 잘부탁드립니다~~~~

추천 0

댓글목록

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

안영하세요