오늘 : 6,652  
어제 : 10,248  
전체 : 22,879,776   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분들은 어떤 sns를 사용하시나요?

페이지 정보

작성자 뚜찌 작성일16-02-01 01:58
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

그냥 갑자기 궁금해졌어요!

저는 카카오톡, 인스타그램, 트위터, 페이스북 이 네가지를 사용해요!

추천 0

댓글목록

yjyj14님의 댓글

yjyj14 작성일

저도 그 네가지요!! 카카오톡, 인스타그램, 페이스북, 트위터

난나난나님의 댓글

난나난나 작성일

저만 그런게 아니군요!!저도 그 네가지 다해요

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

어 저도 그렇게 사용해요!ㅎㅅㅎ 왠만한 분들은 그 정도 하시는 거 같네요
    정말 정보화 사회에서 유익한 것들이죠!

볼짱님의 댓글

볼짱 작성일

카카오톡이랑 페이스북만 해요!
    인스타그램이랑 트위터는 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

러버훈님의 댓글

러버훈 작성일

인스타그램 카카오톡 트위터요!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

저는 인스타 ㅎㅎ

Always님의 댓글

Always 작성일

인스타!