오늘 : 7,560  
어제 : 9,968  
전체 : 22,890,652   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

습관은 참 무서운것 같아요

페이지 정보

작성자 효정 작성일16-02-01 15:17
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

전 입술물어뜯는 습관,버릇이 있는데 자꾸 나으려하면 뜯고,멍때리면서 뜯고...휴

도통 나을 틈이 없네요ㅠㅠㅠ날씨도 추워서 건조한뎅

추천 0

댓글목록

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

헉 저도요!!!ㅠㅠㅠ 입술물어뜯는 습관이 저도 있는데..... 이거 정말 못고치죠ㅜㅜㅜㅜ 밖에 조금이라도 나갔다 오면 입술이 퉁퉁 부어있고 각질같은게
    마구마구 올라와있어서 자꾸 벗겨내다 보면(?) 피도나고 상처도 생기고.... 정말 고쳐야되는데 못고치는 습관들중 하나가 입술뜯기죠
    세살버릇 여든까지 간다는 말이 진짜인가봐요 !!!!! 우리 꼭 나쁜 습관들을 고쳐나갔으면 좋겠어요!~

놀란토끼님의 댓글

놀란토끼 작성일

저도요 그냥 가만히 있을때 손톱물어뜯고 입술 물어뜯어서 피나고 제가 이 버릇이 초등학교때부터 있었는데
    진짜 세살버릇 여든까지 간다는 말이 맞는것같아요 20대 되면 고쳐지겠지 했는데 아니더라구요 엄마가
    이 버릇 고쳐주는 남자만나면 꼭 잡아서 결혼해라 할 정도로 진짜 피보일때까지 뜯거든요 고치려고 별 노력을 다 해봤는데
    절대로 고쳐지지 않아서 걱정이에요ㅠㅠ

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

저도 입술뜯고 손톱물어뜯고 ㅠㅠ안좋은 습관이란건 죄다 가졌어요 ㅠㅠ
    ㅠㅠ어릴때부터 고치라고 해도 계속 나중에 고쳐야지 하고 미루다가 이지경까지..
    그래도 손톱에 메니큐어도 칠하고 립밤도 바르는데 쉽게 고쳐지지가 않ㄴㅔ요 ㅠㅠ
    우리 꼭 습관 같이 고쳐요 ㅠㅠㅠ!

효정님의 댓글

효정 작성일

호에에...은근 입술뜯는버릇 가지고 계신분들이 많네요ㅜㅡㅜ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

헉 저도 입술엄청 뜯어요 ㅠㅠ