오늘 : 12,968  
어제 : 11,760  
전체 : 22,907,820   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘 개학했어요ㅜㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성자 옥수수 작성일16-02-01 21:40
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

하는것도 없이 학교에서 시간때우기 넘나 힘들구요8ㅅ8,,,,요즘은 이불안에서 나오기 싫어요ㅜㅠ 

추천 0

댓글목록

수제비님의 댓글

수제비 작성일

맞아요ㅠ 저희 학교도 수업1도 안하는데 정상수업해요ㅠ

옞찬님의 댓글

옞찬 작성일

맞아요 우리 학교도 정상수업 하는데 거의6~7시간동안 선생님들은 영화만 틀어주니까 영화도 질리고 그냥7시간동안 학교에 친구들이랑 얘기하러 가는거같아요 거의1년내내 시험 수행평가 시험 이런식으로 공부해서 마지막 기말고사 끝날땐 좋고 영화보는것도 즐거웠는데 또 계속 이러니까 정말 재미없는거같아요ㅠㅠ 학교에서 좀 의미있는 활동을 할수있도록 마련해주면 좋겟어요!!