오늘 : 5,628  
어제 : 13,024  
전체 : 22,913,504   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

독서실 다니시는 분?!

페이지 정보

작성자 하늘소녀 작성일16-02-01 21:52
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 봄방학동안 독서실을 한번 다녀볼라고 하는데 ㅠㅠ 집중 잘 될까요? 

추천 0

댓글목록

수제비님의 댓글

수제비 작성일

독서실 나니면 집중은 더잘될것같아요~ 근데독서실 너무조용해요...완전 눈치보여ㅠㅠ

지호부인님의 댓글

지호부인 작성일

독서실가면 다 공부하니까 집중은 잘 될것같네욤^^~

민석부인님의 댓글

민석부인 작성일

잘 되실 거 같아요!

하늘소녀님의 댓글

하늘소녀 작성일

아 다들 감사해용 ㅎㅠㅎ 내일 끊으러 감니다 1111!!!!!!

가온가고싶다님의 댓글

가온가고싶다 작성일

의지만 있다면 가능하죠 저는 독서실이 더 체질이였다는ㅎ

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

집에서는방해요소가너무많아서독서실에가는편인데요처음엔너무고요해서행동하나하나조심하는게불편하지만제대로자리잡고하다보면집보다훨씬잘되실꺼에요!!!화이팅!!