오늘 : 6,368  
어제 : 9,740  
전체 : 22,923,984   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

앞으로의 미래 ,,

페이지 정보

작성자 쌀이 작성일16-02-02 01:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요즘 앞으로의 미래가 너무 갑갑해요 어떻게 해야할지도 고민이고 방학 이다보니 하루 하루를 그냥 맨날 놀면서 보내고 ..

곧 개학이고 새학년이 시작되는데 너무나도 고민이 많네요 ㅠ ㅠ 나중에 어느 대학교 어느 과에 진학하고 싶은지도 잘 모르겠고 장래희망은 있기는 한데 그 직업을 가지려면 너무 힘들어서 포기할까 생각도 있고.. 또한 고등학교 진학도 고민이 많이 됩니다 .. 특목고에 진학할지 일반고에 진학할지 너무나도 고민이되고요.. 아마 제일 가까운 미래만큼 고등학교 문제가 가장 큰것 같습니다 스트레스도 조금 받고 있고 별로 남지 않은 시점에서 고등학교가 앞으로의 3년 그리고 평생을 좌우할지도 모르는것이고요 .. ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

안산여신님의 댓글

안산여신 작성일

비밀글 댓글내용 확인

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

무엇이든 자기 하기 나름이라고 생각해요! 제가 중학생때는 정말 생각없이 다녀서 이런 고민 해본 적이 없는데 한 편으로 이런 고민을 하고 계신 모습을 보니까 오히려 제가 부끄러워지네요 ㅠㅠ 지금부터 너무 스트레스 받지 마세요 고등학교 올라가서 차근차근 자신을 돌아보는 시간을 갖는 것이 중요하다고 생각해요. 원하는 목표가 어렵더라도 간절함과, 꾸준한 노력이 있다면 못이룰 것이 없다고 생각하거든요.. 실제로 그렇게 해서 이룬 사람들도 많이 봤구요! 잘 하실 수 있을 거에요 제가 응원할게요!!