오늘 : 9,256  
어제 : 9,740  
전체 : 22,926,872   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

노래추천

페이지 정보

작성자 수제비 작성일16-02-02 10:58
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

즐겨듣는 노래 하나 추천해주세요!!

추천 0

댓글목록

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

저스틴 비버 - Nothing Like Us
    정말 애틋하고 감미로운 노래 입니다!
    요새 자기 전에는 항상 이 노래만 듣고 자는데.. 너무 좋아요ㅎㅅㅎ

효정님의 댓글

효정 작성일

see you again이랑 one call..away?였나 둘다 좋아용♡

쌀이님의 댓글

쌀이 작성일

아담 리바인 Lost stars
    San E 못먹는감
    레드벨벳 - Day 1
    지코 - boys and girls
    추천해요'-'!

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

Hoppipolla - Siqur Ros
    cf에도 몇번 수록된 곡이라 아마 많이 익숙하실텐데
    멜로디가 너무 좋은 곡입니다 ㅠㅠ

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

전 요즘 려욱- 어린왕자 듣고있어요!
    최근에 발매된 곡인데 목소리에 꿀이 담겨있어요 ㅠㅠ

보고싶다님의 댓글

보고싶다 작성일

외롭다고 아무나 안을수 없잔아-러블리벗
    이노래진짜새벽에주구장창들었던노래!!감수성터지는날에추천합니다!!!