오늘 : 4,280  
어제 : 11,288  
전체 : 22,942,992   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

하루에 커피를 얼마나 마시나요??

페이지 정보

작성자 옞찬 작성일16-02-02 19:43
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

어떤 결과를 보니까 한국사람들이 하루동안 밥보다 커피를 더 많이 마시는 사람이 많다고 해요!! 적당량에 커피는 이롭지만 여러잔 마시면 몸에 안좋아요! 많이 마시는 분들은 커피양을 한잔씩 줄여보는건 어떨까요??:-)

하지만 저부터 양을 줄여야할듯하네요 ㅋㅋㅋ 학생인데도 하루에 2잔씩은 꼬박꼬박 마시는거같아요 ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

민석아사랑해님의 댓글

민석아사랑해 작성일

저도 하루에 적어도 세잔은 마시는 것 같네요ㅜㅜ 저번에 취업준비하면서 집에서 쉬느라 커피를 안마셨는데 피부가 확실히 훨 나아지더라고요...

옞찬님의 댓글

옞찬 댓글의 댓글 작성일

와우 세잔씩이나..! 저도 시험기간에는 그정도 마시는데 ㅠㅠ 제가 커피를 많이 먹어서 피부가 안좋은가봐용 ㅋㅋㅋ

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

전 하루에 한잔은 꼭 마셔요 ㅠㅠㅠㅠ 믹스 커피는 아니지만 원두커피로 내려서 하루에 한장정도 마시면 몸도 따뜻하고 나른해지는 기분이 좋은 것 같아요!

옞찬님의 댓글

옞찬 댓글의 댓글 작성일

한잔정도 마시는 건 괜찮을꺼같아요 저도 겨울에 커피먹고 몸이 따뜻해지는게 너무 좋아요! 커피자체가 너무 맛있어서 먹기도 하지만요 ㅎㅎ 믹스랑 원두 둘다 먹는데 전 아직 믹스가 입맛에 맞는거 같아요!! 믹스가 더 건강에 안좋다는ㄷ...

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

점점 더 커피양이 오히려 느는거같아요 ㅠㅠ