오늘 : 9,492  
어제 : 11,288  
전체 : 22,948,204   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

머리 셋팅 하러 왔는데..

페이지 정보

작성자 뚜찌 작성일16-02-03 12:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

머릿결이 너무 상해서 펌을 할 수가 없대요 ㅜㅜ

그래서 그냥 끝에만 다듬었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸준히 상한머리 자른다음에 영양주면서 셋팅을 하라고 하시네요,,

추천 0

댓글목록

nino3912님의 댓글

nino3912 작성일

펌이 하고싶으신데 못하셔서 엄청 아쉽겠어요 ㅠㅠㅠ
    저도 염색이 엄청 하고싶은데 지금도 많이 상한 상태라 더 못하고 있어요 ㅠㅠ

뚜찌님의 댓글

뚜찌 댓글의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ 네 엄청 아쉬웠어요 ㅠㅠ 은근 기대하고있었는데..!
    염색이 머릿결이 엄청 상한대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    평소에 머리 꼼꼼히 말리고, 에센스도 꾸준히 발라주면 괜찮다네요!!

방탄아미님의 댓글

방탄아미 작성일

그런적은없지만 그마음 알것같아요.. 진짜 아쉽겠어용ㅜㅜ 제가 파마가튼거 할때 그 기대감 잘아는데 열심히 머리 고르고 정해서 신나가지구 갔는데 안된다구...... 제가 다 속상ㅜㅜ