오늘 : 9,352  
어제 : 16,376  
전체 : 22,735,516   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

직장인분들! 물어볼게 있어요!

페이지 정보

작성자 냄새z 작성일18-01-03 11:05
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요~ 저는 29살 마지막 20대의 끝에서... 아직 붙잡고 있는 남자 사람입니다..ㅎㅎ

다름이 아니라 여성분들이나 남성분들

29, 또는 30대가 되면서

1. 거울을 보다가 문득 어떤 생각이 드시는 경우가 있는지

2. 침대에 누워서 갑자기 생각이 드시는 경우가 있는지

이 밖에도 다른 서른이 되면서 뭐 인생에 가치관들이 달라지시는게 있나요~?

저는 안된다고 절대 안된다고 하던 일들이 '그럴수도 있지 뭐...' 하고 수용도 좀 넓어지는 것 같아요 

사소하고 소중한 모든 것들에 고마움을 알게도되고 그러는 것 같아요

답변 부탁드려요~(__

추천 0

댓글목록

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

아.. 지금까지 너무 생각없이 살았다는거? 후회가 가장많이되여~ 한살한살 나이가 들으니까 이래저래 생각이 많아지더라구요

코일님의 댓글

코일 작성일

30살되도 큰의미가 있나요 ㅋ 사는건 다 똑같아요 축하드려요 30살 되신거!ㅋㅋㅋㅋ

솜털님의 댓글

솜털 작성일

그전에는 20살 초반 나이도 되게 높아보였는데 지금 알고보니 어린나이였더라구요 아직 나이가 실감이 안나네요..ㅋㅋ

정구리님의 댓글

정구리 작성일

나이를 먹는게 이젠 별로 크게 와닿지는 않더라구요 그냥 먹는구나 또 먹었구나 이정도?

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

1. 잘생겼다

2. 행복하다.