오늘 : 8,132  
어제 : 16,376  
전체 : 22,734,296   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

전화번호 뒷자리로 보는 2018운세~~

페이지 정보

작성자 다람이 작성일18-01-03 12:11
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

심심풀이로 해보시죠~~

새해도 밝았구!!!

2018년에는 무엇을 얻는가!!!

저는 연애랑 친구 똥만 걸렸어요 ㅠ.ㅠ

조합이 이상하긴 하지만 그래도 재미로 보는거니까~~~

5180c24aea80006f7df6fbeaf092dfe5_1514949

추천 0

댓글목록

코일님의 댓글

코일 작성일

연애가 없는데 사랑이 있네여 ㅋㅋㅋ 가족들의 사랑이 넘치나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요

코일님의 댓글

코일 댓글의 댓글 작성일

파란님은 뭐에여???무슨운이 나왔어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜털님의 댓글

솜털 작성일

똥과 건강의 상관관계 좀 설명해주실분...?ㅋㅋㅋㅋ이와중에 5가 두개인데 이건또 뭐지...ㅋㅋㅋㅋ

콩이님의 댓글

콩이 작성일

저 드디어 연애하나봐여 연애가 두개씩이나 ....ㅎㅎㅎ대박

정구리님의 댓글

정구리 작성일

사랑건강사랑여행 제발 저대로 사랑이 찾아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ