오늘 : 4,120  
어제 : 7,764  
전체 : 22,036,908   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

지금 가야하는 경주 1박 2일

페이지 정보

작성자 여행GO 작성일17-03-23 10:38
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

177068d618fc4c9d1c4b353559073c90_1490230 

봄봄봄 봄이왔어요~~ㅎㅎ

우리들 마음 속에도~~~~ 

아직 아침저녁으로 쌀쌀하지만 봄 기운을 느낄 수 있죠!!!

경주로 떠나는 여행 어떤가요~? 

177068d618fc4c9d1c4b353559073c90_1490229

177068d618fc4c9d1c4b353559073c90_1490229

경주에도 이런 곳이?!

복고스타일로 입고 사진 찍으면 너무 재밌을 것 같네요!!ㅎㅎ

카페라니!!! 이런 분위기의 카페라니!!!!!

너무나 취향저격ㅠㅠㅠㅠ

오....오오..90년 전통맛집!!!

물회면 말 다했다...물회각이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 가서 물회 먹겠어요...!(굳은 의지)

!!!!!!! 초등학교 수학여행으로 갔던 불국사!!

난..왜 불국사의 느낌을 전혀 몰랐던걸까...ㅠㅠ

하... 우리 공유오빠 목소리..저만 들리나요...?

.

.

.

.

제비꽃같이 조그마한 그 계집애가..

꽃잎같이 하늘거리는 그 계집애가..

...

첫 사랑 이였다.....

크으으으~~~ 시를 읊어야만 할 것 같은!!

이런 분위기!!!!!! 짱좋!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

유채꽃밭을 거닐며 유채꽃을 들어보고 싶네요..

"사랑스런 노란 꽃들은

파도 소리와 바닷 바람을 끌어안고서

다시

그들의 노래 들려주려고 해

너도 같이 들었으면 해"

- 유채꽃, 에피톤 프로젝트-

비록 제주는 아니지만

노란 유채꽃을 같이 보고

바람에 살랑살랑 흔들리는 유채꽃들의 움직임을

같이 듣고 싶은 사람과 함께 거닐면 정말 행복하겠네요^^

밤에 보는 첨성대의 분위기 또한 다른 느낌이네요!!!

낮에는 유채꽃을 보고

밤에 환한 첨성대를 보고!!!!ㅎㅎㅎ

경주가 이렇게나 예뻤나요ㅠㅠㅠ

177068d618fc4c9d1c4b353559073c90_1490233

4월달 여행계획은..여기인건가....ㅎㅎㅎㅎㅎ

출처 - 페이스북, giphy.com

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:33:19 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.