오늘 : 8,552  
어제 : 9,736  
전체 : 22,060,576   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

요즘 핫한 인기 드라마 속 여주인공 스타일 따라잡기!

페이지 정보

작성자 시카고 작성일17-03-10 09:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

fc5999a0eb7de97fbd41170dd83d0a31_1489105

항상 드라마를 보다보면

여주인공의 스타일에 눈길이 가는건 어쩔 수 없는 현상!!!

저 코트는 어디 브랜드일까? 저 신발은 어디 브랜드일까? 비싸겠지.. 라고 속으로만 외치는..

fc5999a0eb7de97fbd41170dd83d0a31_1489105 

안타까운 우리의 현실...ㅠㅠ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그래도 한번 알아봅시다...!

내가 살 수 있는 옷이 있나 볼까욥~?

먼저 <힘쎈여자 도봉순>에서 러블리한 모습 그대로의 스타일링을 선보이고 있는 박보영은

2회에서 코트 속에 블라우스와 니트조끼를 레이어드하여 착용했는데요.
    블라우스 하이넥 카라에 펀칭 레이스가 들어가 더욱 여성스러운 코디를 연출했어요.

자..첫 스타트는 우리도 살 수 있을 듯합니다..ㅎㅎ

박보영과는 또다란 러블리한 매력을 보여주고 있는 신민아.

매회 여성분들의 눈을 사로잡는 코디를 선보이고 있어요.
    9회에서는 러블리한 페이스와 아주 잘 어울리는 핑크 코트를 착용하고 나왔는데요.

오버 핏 코트라 이너로 두께감있는 니트나 맨투맨 티를 입어도 ok!

스냅버튼으로 여미는 코트라 더욱 깔끔하게 연출 할 수 있습니다.

음....^^ 저는 귀걸이만 살 수 있네요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오랜 공백이 연기공백이 있었지만 그 공백이 무색하게 뛰어난 연기를 선보이고 있는

<완벽한 아내>고소영은 2회에서 럭셔리함의 끝을 보여주었습니다.
    골드버튼의 블랙재킷 안에 블라우스를 착용했는데요.

재킷 밖으로 리본을 블라우스 리본을 포인트로 빼내어

여성스러움을 한층 더 up시켜주었습니다.

네. 범접할 수 없구요.ㄸㄹㄹ

<빛나라 은수>에서 매회 캐주얼한 오피스룩을 선보이고 있는 이영은은

화사한 톤의 코트를 착용해 산뜻한 겨울 코디로 시청자의 눈을 즐겁게 하고있는데요.
    톤다운 된 민트색 일자핏 코트 안에 롱 스커트와 니트를 착용해 여성스러운 스타일링을 보여주었어요.

캐시미어 소재의 코트로 여성스러움에 고급스러움 까지 더 했습니다.

민트색 코트가 안어울리는 저는 웁니다..

최근 드라마 속 오피스룩 하면 가장 먼저 떠오르는 <김과장>의 남상미.
    남상미는 단정하고 세련된 오피스 스타일링을 매번 선보이고 있는데요.

오피스룩하면 빠지지 않는 화이트 블라우스와 재킷 조합이 많습니다.

남상미는 아우터나 이어링으로 오피스룩 코디에 포인트를 주고 있습니다.

뭔가 현대여성미가 뿜어져 나오네요ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

지금까지 요즘 핫한 인기 드라마 속 여주인공의 스타일을 살펴보았습니다!!

맘에 드는 스타일이 있나요~?ㅎㅎ

fc5999a0eb7de97fbd41170dd83d0a31_1489106 

자!! 그럼 통장을 다이어트 시키러 가볼까요?! 유후~3~

(다음 달은 내가 강제 다이어트겠지.....ㅎ)

출처 - http://magazine.channel.daum.net/tingle/58bdfffb6a8e510001cb655c?view=simple&talkchannel=1, giphy

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:35:25 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.