오늘 : 4,524  
어제 : 8,544  
전체 : 22,003,280   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

막힌 변기 뚫는 노하우 !

페이지 정보

작성자 kks8812 작성일16-02-07 23:52
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

1) 샴푸를 이용하자 :

적당량의 샴푸를 변기에 뿌린 뒤, 하룻밤을 기다려주세요. 다음 날 물을 내리면 잘~ 내려갈 거예요. 하지만 하룻밤을 기다려야 한다는 슬픈 현실. 하지만 샴푸는 만병통치약이 아니라는거, 잊지 마세요~ :)

2) 변기를 테이핑하자 :

외부 압력과 내부 압력을 같게 만들기 위해서, 변기 커버를 떼어낸 뒤 비닐을 덮고, 테이핑을 해주세요. 테이프를 아끼지 말고 꼼꼼하게 붙여야 해요. 공기가 밖으로 빠져나온다면, 이 방법은 100% 실패할 수밖에 없거든요. 혹시라도 물이 넘칠 수도 있으니까, 비닐은 조금 두꺼운게 좋겠죠? 두꺼운 비닐로 변기 입구를 단단히 막았다면, 물을 힘차게 내려주세요. 막힌 체증이 내려가듯, 변기가 단번에 뚫리는 것을 경험하실 수 있을 거예요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:43:59 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.