오늘 : 4,108  
어제 : 7,764  
전체 : 22,036,896   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 콘콘뛰는매력 작성일16-02-13 01:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

저도 가온차트가요!!!양도 받아서 저도 갑니다!!!!!너무 감격스러워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!당첨되신분들 가온차트에서 열심히 응원합시다!!!!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:29 자유게시판에서 이동 됨]

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:18:37 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

가온차트가고싶어여님의 댓글

가온차트가고싶어여 작성일

헐 어디서 양도 받으셨어요 ??

콘콘뛰는매력님의 댓글

콘콘뛰는매력 댓글의 댓글 작성일

트위터요!

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

양도 찾기가 너무 힘들어서 포기할까 했는데 글 읽고 더 찾아 봐야 갰다는 생각이 드네요ㅠㅅㅠ
    축하드려요! 가서 열심히 응원하고 오시길 바랍니다!

콘콘뛰는매력님의 댓글

네!감사드려요!

갱이1248님의 댓글

갱이1248 작성일

저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원가양도로 받아서 애들 응원하러가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘콘뛰는매력님의 댓글

헐...원가양도....전 플미 붙혀서 샀는데ㅠㅠㅠㅠ부러우세요!!

가온수연님의 댓글

가온수연 작성일

헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 양도 받아서 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ