오늘 : 8,904  
어제 : 9,736  
전체 : 22,060,928   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

요즘 새로 시작한 취미!!

페이지 정보

작성자 열열도비 작성일16-02-10 12:26
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

a33302af84f871eeffa5407298cb9cc5_1455074

요즘 저에게 새로 생긴 취미가 있습니다!!!! 바로 나노블럭 조립!!!

처음에는 너무 비싸것이 많아서 꺼려지다가 한번 친구에게 선물받아서 해봤는데

시간도 슝슝 하고 재미도 있었어요. 막 내가 무언가에 집중하고 있구나 하는 느낌도 들구요.

이건 제가 친구에게 선물받아서 완성한 첫작품 아이언맨!!입니다. 너무 귀엽죠???? 머리가 큰감은 있지만.... 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:30:10 사진마당에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:07:21 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

저는 손이 크기도 하고.. 섬세하지도 않아서 잘 못만드는데.. 멋지세요!!

전씨걸님의 댓글

전씨걸 작성일

제 주위 친구들도 나노블럭 조립하는 재미에 빠져 있길래
    저도 옆에서 도와 준다고 만졌는데 괜히 망치기만 하고..
    저한테는 어려웠는데 되게 잘 만드시네요! 아이언맨도 엄청 귀여워요!

우르오스님의 댓글

우르오스 작성일

나노블럭재밌죠ㅠㅠㅠ저도하나밖에안만들어보긴했지만만들고나면진짜귀엽고뿌듯해요ㅠㅠ

가온tkdzma님의 댓글

가온tkdzma 작성일

나노블럭 가게에서 세일하길래 한번사봤는데 재밌더라구요!!