오늘 : 3,356  
어제 : 9,212  
전체 : 22,019,876   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

심리테스트 좋아하세요?

페이지 정보

작성자 실명선 작성일16-03-07 09:14
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

간단한 심리 테스트

질문 밑에 질문의 해설이 있습니다.
    먼저 밑의 해설을 보지 마시고 하나하나 답을 달아 주세요.

그럼, 시작합니다.

1) 먼저 종이의 위에서 아래로 1부터11의 숫자를 적으세요.

2)
     그리고 1과 2의 숫자 옆에 생각나는 두 숫자를 하나씩 적으세요 

3) 3
    과 7옆에 이성의 이름을 적으세요 (두명...)미리보면 결과의 진실성이 없어 집니다!

4) 4, 5, 6
     번재 빈칸에는 아무의 이름 (친구나가족 등등) 을 적으세.
    속이게 되면 당신이 한일에 대해서 화가 날것입니다.

5) 8, 9, 10, 11
    번에 노래재목들을 각각 적으세요.

6)
     마지막으로 소원을 비세요 

이 게임의 설명 

번째 적은 이름은 당신이 사랑하는 사람입니다.

번에 적은 이름은 당신이 좋아하지만 이루어 질수 없는 사람입니다.

번에 적은 사람은 당신이 가장 보살펴주는 사람입니다.

번에 쓴 사람은 당신을 가장 잘 아는 사람입니다.

번에 쓴 사람은 당신의 행운의 스타 입니다.

번에 쓴 것은 3번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

번에 쓴 것은 7번에 쓴 사람과 어울리는 노래입니다.

번에 쓴 것은 당신의 생각을 잘 표현한 노래입니다.

번에 쓴 것은 당신이 인생을 어떻게 느끼는지를 표현한 노래입니.

마지막으로 2번에 쓴 숫자만큼 다른 계시판에 이 글을 올리면 당신의 소원은 이뤄집니다.

----------------------------------------------------------------

재밌네요. 

추천 1

댓글목록

실명선님의 댓글

실명선 작성일

내가 이 글을 세번 이나 올려야 하는건가??  ㅋㅋ.