오늘 : 5,092  
어제 : 7,764  
전체 : 22,037,880   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

강남신논현디저트카페, 요거트 맛있는곳 키위요

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 13:35
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

강남신논현디저트카페 맛집!! 키위요

요거트 좋아하시는 분들은 필독!!!!입니다...ㅋㅋㅋ

개인적으로 커피를 좋아하는데요. 커피가 요즘 너무 마셔서 그런지 숙면에 도움을 받지 못해 회사에서도 커피는 한잔으로....그리고 몸에 좋은 것 찾아다니고 있습니다..ㅋㅋ

가끔 뭐! 취양은 다를지 모르겠지만, 개인적으로는 진짜 추천할 만한 카페발견!뉴질랜드에서 들어온 카페라고 하는데요. 아무래도 뉴질랜드가 청정우유로 유명해서 요거트 쪽이 많이발전한 듯 합니다.

한국에서도 이렇게 요거트를 베이스로 전문으로 하는 카페가 들어온 걸보면, 이제 건강 생각하는 것이 더 늘었나 봅니다. ㅋㅋ

신논현역 3번 출구인가???로 나가면 한 100m 정도 가면 나와요.

인테리어가 단순해서 가다 보시면 금방 알수 있습니다. 내 취향은 아니지만, 그래도 눈에 잘 띄고 또 컨셉은 잘 살린 인테리어인듯...워낙 개인적으로 인테리어에 좀 관심이 많다보니...ㅋㅋㅋ

이것은 강남디저트 카페 키위요의 독특한 컨셉은 바로 내가 원하는데로 맛을 만들어 먹는다는 점!

프로즌 요거트를 내가 선택해서 그 위에 토핑을 얹어먹는 건데, 먼저는 이렇게 컵을 고르고 그 안에 내가 원하는 프로즌 요거트를 선택하면 됨.

프로즌 요거트에는 영양성분도 표시되어있네요..아이들 간식 생각하시는 분들께는 참고가 될듯....

강남에 사시는 분들 중 자녀분들 생각해서 다양한 맛이 있는 아이스크림 많이 가시는 것 같은데

저는 건강한 요거트를 갖고 있는 키위요가 더 인기를 얹지 않을까 하네요..

강남신논현디저트카페인 키위요는 프로즌 요거트 하고 나면 이렇게 원하는 토핑을 선택하면 되는데,

내가 원하는 맛을 고르면 되요...한가지 해도 10가지 해도 되고 안해도 되고..하지만, 맛볼 수 있는 토핑이 40여개나 된다는 것은 대박!!!! 하지만, 많이 담을 수록 가격은 오르겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

하지만, 개인적으로 강남신논현디저트 맛집으로 추천하는 키위요에서 강력추천하는 것은 바로 이것

요거트 2.0

대박!! 사이즈 부터 대박이지만, 맛도 과일이 푸짐하게 들어있어서

한끼 식사로도 대체 가능할 정도로 충분한듯...

디저트 카페 추천드리는 이유중에서도 이것은 한 번 드셔보시는 것이 좋아요 

요즘 강남디저트 맛집으로 조금씩 알려지는 키위요는 주변 학부모님들이 가시는 길에 아이들 간식으로 포장해간다고 하는데 포장하면 가격도 할인이래요...혹시라도 강남 가실일 있으시면 한번 들려보세요.

정말로 추천드립니다 ^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.