오늘 : 5,600  
어제 : 7,764  
전체 : 22,038,388   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

*용산 맛집*따끈따끈 보쌈 반반족발 족과의동침

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 13:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

*용산 맛집* 따끈따끈 보쌈 반반족발 족과의동침

방금삶아 따끈하게 먹는 족발!!

평소에도 무척이나 좋아해서 자주 먹는데요 

친구가 추천해준 용산 맛집에서 족발,보쌈 엄청 맛있게 먹고 왔어요~

가장맛있는족발 족과의동침 ㅋㅋㅋㅋ

첨에 가게 이름들었을때 잘못들은줄 알았어요

족발과 동침한다는 뜻인가 했는데

족발과 동치미라는 뜻을 가지고 있는 상호명이였습니당

귀에 쏙쏙 박히게 이름 잘 지으신듯

커다란 메뉴판이 벽에 붙어있구요

따로 메뉴판도 가져다주십니다~

친구가 용산 맛집에서 맛있다고 했던 반반족발이랑 보쌈 먹고왔어요!

일반족발이랑 매콤한족발 두가지의 맛을 즐길 수 있는

반반족발이에요~!! 윤기 좌르르 흐르는 족발이 식욕 확 자극하던데요 ㅋㅋㅋ

보쌈두 나왔구요~

보쌈하면 빠질 수 없는 김치 3종류 나옵니다

고기는 불판에 나와서 계속 따끈한 상태 유지하면서 먹을 수 있었어요!

저녁시간대에 갔는데 사람들 엄청 많았습니당

확실히 용산에서 인기 있는 맛집이긴 하더라구요

보쌈도 너무 맛있었어요!!

무엇보다 잡냄새가 없어서 좋았습니당

따뜻해가지고 부드러웠고 엄청 신나게 먹었네요 ㅋㅋㅋ

쪼아

가장 기본적인 족발의 맛이 좋아야 맛집이라고 할 수 있죠!

족발 역시 잡냄새도 없었고 살짝 간이 되어있어서

그냥 먹어두 맛있어요 특히 용산에서 먹었던 족발은 깻잎이랑 같이 싸먹으면

느끼한맛도 잡아주고 깔끔하게 먹을 수 있었어요~!!

매콤족발먹으려구 주먹밥도 주문!!

역시 매운음식엔 주먹밥 생각나잖아요 ㅋㅋㅋ

단무지가 들어가서 식감도 좋고 색감도 살려줘요~~

매콤족발은 숯불향이랑 매콤한향이 동시에 느껴지는데

제 입에 딱맞았던 !! 매운걸 잘 못먹는편인데

맛있게 매운맛이라 너무 맛있던데요~~

매운것도 그렇게 오래가지 않아서 계속 먹을 수 있었구요

여러사람들 입맛에 맞춘 것 같았던 용산 맛집의 매콤족발이였어요!

주먹밥이 살짝 심심한 맛이였는데

족발이랑 같이 먹음 간이 딱 맞았어요!

깔끔한 족발, 보쌈의 맛이 인상깊었던 용산맛집입니당

족발 좋아하는 분들이라면 족과의동침가서 드셔보세요 정말 추천할만한 곳이였어요^.^

짱인데

서울 용산구 한강로2가 258-5

02-790-7909

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.