오늘 : 5,104  
어제 : 7,764  
전체 : 22,037,892   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

강남역 아귀찜 미친아낙네

페이지 정보

작성자 nino3912 작성일16-02-10 13:35
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

강남역 맛집 미친아낙네를 소개합니다^0^

저는 오랜만에 강남에서 약속이 생겨서 바로바로 출동을했습니다.

오랜만에 가는 강남인데도 하나도 낯설지가 않았어요ㅋㅋㅋ강남의젊음~

약속을 잡으면 매일 강남역10번출구에서 만났는데 오늘은 그 반대편인 11번출구에서 만났습니다.

11번출구쪽에도 맛집이 어마어마하게 많죠!

강남CGV 옆골목으로 들어갔어요 딱히끌리는게 없는 찰나 보이는 간판

미친아낙네

무슨 가게이름이 저렇게 자극적일까 하면서 가봤어요.

좀 가파른 언덕위에있더라구요. 구두신었으면 큰일날뻔....^^;

외관상으로 본 매장은 참 좋았어요 여름에는 시원하게 창문도 열수있도록 되어있고,

대체적으로 깔끔해보이더라구요. 

매장안으로 들어갔는데 저녁시간이라서 그런지 사람들이 좀 있더라구요.

저와 친구들은 맨끝 창문쪽으로 자리를 안내해주셨습니다.

아주머니께서 엄청 친절하셨어요!

메뉴판을 쭈욱 둘러보다가 아구+낙지찜범벅 중짜리가 보여서 중으로시켰어요!

여기서 좋았던게 반찬들이 셀프더라구요.

메인메뉴 나오기전에 반찬으로 배채우기 일등....ㅎㅎㅎ

드디어 저희가 시킨 아구+낙지범벅 중짜리가 나왔어요. 딱 보기만해도 아구살과 낙지살이 통통해보이더라구요

더이상 보고있을 수 만은 없어서 한입먹었죠. 

양념이 잘 베어있는 아귀살에 통통한 낙지 거기다가 아삭아삭한 콩나물이 입안가득..

와 진짜 맛있더라구요.....지금도 먹고싶다....

정말 술안주로 딱이더라구요. 매콤하면서!

재료도 싱싱하고 아주머니께서도 친절하시고 매장도 깔끔하고

다 마음에 들었어요!

아참 그리고 다 먹어갈때쯔음 볶음밥과, 주먹밥중에서 서비스로 고를 수 있는데요.

저희는 미리생각하고있던 볶음밥을 주문했어요!

볶음밥은 깍두기같은 김치?랑 같이 먹으면 정말 맛있더라구요..일품...b

미친아낙네 한번 가보세요!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:42:28 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.