오늘 : 9,244  
어제 : 9,040  
전체 : 22,767,112   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안산사이트에 아이돌사진올리는건좀 아닌거같네요

페이지 정보

작성자 뼌빽현 작성일16-01-29 00:25
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안산주민분들끼리 소통하고 안산소식보고 이런사이트에 아이돌사진으로 도배하고 그런행동은좀 보기안좋네요ㅎㅎ 아무리 가온차트 이벤트때문에 글을많이올린다해도 안산사이트가 아이돌사진 도배하는사이트는 아니잖아요ㅎㅎ 이글보시면 좀안하셨으면 좋겠습니다^^

추천 3

댓글목록

난나난나님의 댓글

난나난나 작성일

음..뭐 그렇긴하네요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

가온차트 이벤트로 인한 한편의 부작용이라고 생각하고 있습니다. 추후 질적인 컬리티가 떨어지지 않도록
    더욱 노력하겠습니다. 좋은 지적 다시 한번 감사드립니다.

뼌빽현님의 댓글

뼌빽현 댓글의 댓글 작성일

이 사이트를지적한게아니라 아이돌사진올리는분들얘기한거예요! 저도안산살고있어서 속상해서글올린거예요!ㅎㅎ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

지금은 더 좋은 용도로 바뀌었어요~