오늘 : 1,680  
어제 : 11,684  
전체 : 22,825,620   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

고민이있슘다

페이지 정보

작성자 리다몬 작성일16-01-30 20:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

새학년 새학기에 친구들과 어떻게친해질까용... 아임 소심소심해

흐급흘흙흘ㅋ 모래모래 자갈자갈

추천 0

댓글목록

가온차트가자님의 댓글

가온차트가자 작성일

그냥 다가가세요 친해질거에요

쫑카쫑님의 댓글

쫑카쫑 작성일

학교에 매점이 있으시다면 같이 가자고 먼저 말 걸어 보시는게 어떨까요?

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

원래 그럴 땐 얼굴에 철판깔고 먼저 말을 거는게 최고에요! 화이팅임니당~!

김민석님의 댓글

김민석 작성일

먼저다가가서 인사해보세요!

세라님의 댓글

세라 작성일

저도 소심한데 용기를내고 먼저 다가가니까 친구를 많이 사귈수 있게 됬어요!!!!그러니먼저 다가가는것을 추천합니다

체니님의 댓글

체니 작성일

가만히 있어도 말 걸어주는 친구들도 있더라구요 ㅋㅋㅋ!
    그렇지 않다면 옆짝꿍을 공략해보세요'ㅅ'.. 아니면 혼자있는 친구들이요 ㅎㅎ ~
    한명과 친해지면 두루두루 어울리게 되더라구요~

리다몬님의 댓글

리다몬 작성일

다들 감사드료오~♥♥  일케 훈훈할수가!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

대학교친구들.. 중요하죠 ㅎㅎ