오늘 : 6,812  
어제 : 6,952  
전체 : 21,962,080   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

미미시스터즈라는 사람들의 노래ㅋㅋ가사 개웃김ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 아시나요 작성일18-10-29 17:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

우리, 자연사하자

우리 자연사하자
    가슴 뛰는 일이 꽤 많아
    살다 보면 생각지도 않은
    나 같은 이상한 애도 만나지

5분 뒤에 누굴 만날지
    5년 뒤에 뭐가 일어날지
    걱정하지 마 기대하지 마 
    사람이 하는 일이 아니야
    (걱정 마, 어차피 잘 안 될 거야) 

우리 자연사하자
    우리 자연사하자
    혼자 먼저 가지 마
    우리 자연사하자

우리 자연사하자
    우리 자연사하자
    오래 살고 볼 일이야
    우리 자연사하자

너무 열심히 일하지는 마 
    일단 오래 살고 볼 일이야 
    너무 말 잘 듣는 아이가 되지마
    일단 내가 살고 볼일이야

힘들 땐 ‘힘들다’
    무서울 땐 ‘무서워’
    말해도 괜찮아
    울어도 괜찮아

좋은 일이 생겼다고 마냥 
    다 가졌다 생각하지 마 
    나쁜 일이 생겼다고 마냥 
    이불 속에서 우울해하지 마 

(아플 땐, 의사보다 퇴사)

우리 자연사 하자
    우리 자연사 하자
    혼자 먼저 가지 마
    우리 자연사 하자

우리 자연사 하자
    우리 자연사 하자
    오래 살고 볼 일이야
    우리 자연사 하자

우리 자연사하자
    우리 자연사하자
    혼자 먼저 가지 마
    우리 자연사하자

우리 자연사하자
    우리 자연사하자
    오래 살고 볼 일이야 
    우리 자연사하자

우리 자연사하자
    우리 자연사하자
    혼자 먼저 가지 마
    우리 자연사하자

우리 자연사하자
    우리 자연사하자
    오래 살고 볼 일이야 
    우리 자연사하자​

==================================================

ㅋㅋㅋㅋ공감가면 추천!!

추천 3

댓글목록

알탕님의 댓글

알탕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천합니다.!!

개웃겨님의 댓글

개웃겨 작성일

ㅋㅋㅋ어차피 잘 안될거야 신경쓰지 말자ㅋㅋㅋ라는 구절이 와닿네요.

쿠크리님의 댓글

쿠크리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ가사 웃기네요ㅋㅋㅋ

혜정님의 댓글

혜정 작성일

웃프내요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

Always님의 댓글

Always 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어봐야겠어요