오늘 : 6,872  
어제 : 9,936  
전체 : 22,421,348   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

북창동 순두부!

페이지 정보

작성자 찬리에 작성일16-02-11 02:38
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

인천 구월동에 위치한 북창동 순두부예요
    일단 순두부집이라 그런지 각종 순두부 메뉴가 많았는데요.
    저는 햄치즈순두부 주문했어요.
    테이블마다 달걀이 있었는데요
    달걀은 넣어서 먹고 싶으면 넣고, 안넣고 싶으면 안넣으면 돼요 ㅎㅎ

반찬들도 맛있었구요 ㅎㅎ

해물순두부찌개에요.
    이게 베스트메뉴라고 하네요.
    그냥 먹으면 얼큰하니 해장으로 좋을 거 같구요.

이렇게 계란 넣어서 풀어 먹으면 고소한 맛이 중화되죠.
    취향대로 먹으면 될 거 같아요 ㅎㅎ
    먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

근데 해물순두부는 좀 짰어요!

햄치즈순두부

한끼 식사로 정말 든든하게 먹을 수 있는 곳이였어요 ㅎㅎ
    맛도 있고!
    음식도 빨리나왔구요, 밖에서 보는 것보다 가게 내부가 넓어서 좋더라구요.
    밥 다 먹을 때쯤 물 넣고 누룽지 먹을 수 있는데요,
    구수한 누룽지는 안돼요 ㅠㅠㅠ
    저는 갈색 누룽지가 좋은데..

밥 다 먹고나서 뜨거운 숭늉 한번 먹으면 속이 쫙 내려가서 좋아요 ㅎㅎ
    이거까지 다 먹으면 완전 배부름!!!!!!!!!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:43 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.