오늘 : 8,128  
어제 : 11,356  
전체 : 22,692,772   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

갈비탕 맛집

페이지 정보

작성자 가온tkdzma 작성일16-02-11 16:32
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

​​

밖에서 보면 이런모습이예요.

차를 타고 가다보면 커다랗게 한우천국이라고 보일정도로 무척 큰 식당이예요.

저는 갈비탕과 국밥 뚝불만 먹었는데 다시 말하면 메인은 한우 소고기죠.

주차장도 무지 넓어요

참고로 옆에 비슷한 고깃집이 있는데 해깔리시면 안돼요~

낮에 갔더니 주차장이 한산하네요.

점심시간, 저녁시간에는 거의 차들이 가득찹니다.

돼지잡는날 소잡는날에 맞춰서 오면 그날 잡은 고기를 먹을수 있어서 더 좋겠죠.

점심시간이 약간 지났지만 손님들이 꽤 있네요.

그리고 내부가 넓어서 여러명 와도 넓게넓게 앉을수 있어요.

식사로는 가격이 무척 저렴하죠.

참고로 제가 위에 말한 갈비탕은 보양갈비탕은 아닙니다.

그냥 갈비탕인데 5천원이예요.

밑반찬은 깍두기와 김치가 전부입니다.

다 먹고나면 셀프로 가져와야 해요 ㅎ

원래 목적은 갈비탕을 먹으러 왔지만 대체로 국밥(우거지탕)을 먹습니다.

오~ 생각보다 맛있어요. 아니 정말 맛있어요.

일단 가격대비로 하면 정말 괜찮아요.

​우거지도 많지만 가격생각하면 고기가 많아요.

하지만 뚝배기불고기는 큰 점수를 못주겠어요 ㅠ

개인적으로 단 음식을 안좋아해서 음식이 조금이라도 달면 먹지를 못하는데 이건 좀 단맛이 나요 ㅠ

같이온 분들은 잘 드시는데 저는 단맛이 나서 별로네요.

하지만 5천원치고는 정말 고기도 많아요.

어, 어떻게 이런것들이 5천원밖에 하지 않을까 의아할정도.

출처!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:41:43 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.