오늘 : 6,216  
어제 : 10,248  
전체 : 22,879,340   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

손톱물어뜯는 습관

페이지 정보

작성자 수제비 작성일16-02-01 00:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 손톱을 물어뜯는 습관이 있는데요ㅜㅜ 습관이란게 고치기가 참 힘들더라고요ㅠ 손톱물어뜯는 습관 때문에 손톱이 안예뻐서 메니큐어도 칠해본적이 없어요ㅜ 손톱물어뜯는 습관을 고치는 방법이 있다면 추천해주세요!!

추천 0

댓글목록

지호부인님의 댓글

지호부인 작성일

차라리 손톱에 매니큐어를 칠해농명 안그럴거같은데영 긓다 매니큐어 먹으니까 ㅎㅎ

yjyj14님의 댓글

yjyj14 작성일

거의 매니큐어를 발라놓는것 같드라구요ㅎㅎㅎ 저는 입술 뜯는 습관이있어서ㅠㅠ 고민이에요 근데 저는 립밤을 바르던 뭘 바르던 다 뜯더라구욬ㅋㅋㅋ

꼼돌님의 댓글

꼼돌 작성일

손에 뭐라도 쥐고 있으면 입에 덜 가요! 저도 매니큐어도 발라보고 일부러 약도 발라 놔봤는데 그래도 물어뜯었어요.. ㅜ.ㅜ 그래서 임시방편으로 지우개 쥐고 있어봤는데 뭐 바르는 것보다는 효과가 좋았어요!

냐햫ㅂ님의 댓글

냐햫ㅂ 작성일

손톱 물어 뜯는 게 보기에 좀 안좋아 보이잖아요.저도 물어뜯을 때는 몰랐는데 친구가 손톱 무는 거 보고난 뒤로는 좀 자제하게 됐어요!!(아무래도 청결하지는 못하니까요)
    적어도 남들 볼 때에는 의식하면서 고쳐나가고있어요..ㅎ

방탄아미님의 댓글

방탄아미 작성일

겨울에는 장갑 끼고있는거 어때요..ㅎㅎ 여름에는 잘 모르겠네여ㅎㅎ

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

전 이불뜯는 습관이..