오늘 : 7,488  
어제 : 10,248  
전체 : 22,880,612   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

내가 쓴글에 달린 댓글을 한눈에 볼수있는 기능이 있으면 좋을거같아요

페이지 정보

작성자 초듀 작성일16-02-01 01:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

그 기능이 있는데

제가 못찾는건가요?ㅠ

내가 쓴글에 달린 댓글 알람이 메인화면에 있음

좀더 원할한 커뮤니케이션이 되지않을까

건의해봅니다!

추천 1

댓글목록

뚜찌님의 댓글

뚜찌 작성일

오 괜찮네요! 아직은 마이룸에서 내가 쓴 글을 통해 일일히 확인하는 방법만 있는 것 같아요
    댓글 알람이 활성화 되면 진짜 좋을 것 같아요!

yjyj14님의 댓글

yjyj14 작성일

맞아요!! 이런거 있으면 완전 편할듯..!!!

볼짱님의 댓글

볼짱 작성일

저두 그 생각했엇는데 건의해볼께요!

윤기후광님의 댓글

윤기후광 작성일

오오오 전적으로 공감합니다 .....!!! 저도 그 기능이 참 있었으면 좋겠다고 생각했는데... 정말 댓글알림기능이 생긴다면 앞으로 더 원활한 소통이 이루어질수 있을것 같아요~ bb

봄봄봄님의 댓글

봄봄봄 작성일

저도 일일이 마이룸 클릭해서 보는데 이게 개선되면 정말 좋을 것 같아요!!

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

오 맞아요 아직도 그게없어서 ㅠㅠ